Последние отзывы о ЗАГСах

  • дата свадьбы — 25.09.2018 / Оставлен

    Дорогие сотрудники, Дворца бракосочетания! Огромное спасибо за сердечно проведенную серебряную свадьбу 25.09.2018г. Вы подарили нам настоящий праздник, который не забудем еще 25 лет и приедем к вам праздновать золотую свадьбу. Желаю всем сотрудникам Дворца Бракосочетания здоровья и любви! Семья Усовых.

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания 2 страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 19.09.2018 / Оставлен

    Церемония регистрации брака была в этом Загсе. Внутри, конечно, очень красиво, светло и просторно. Но снаружи... Плитка отваливается на крыльце со всех сторон... Выглядит очень убого. Не укладывается в голове, как так? Все-таки торжественные события тут происходят! ПОЖАЛУЙСТА, приклейте хотя бы плитку. Неужели это стоит космических денег? Кошмар! На месте администрации (которая находится в этом же здании фактически, но вылизана от и до!) было бы за это стыдно!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Курортный ЗАГС страница ЗАГса
  • Оставлен

    Пытались подать заявку в электронном виде. Заполнили о себе все данные, добрались до "шаг 3"- выбор ЗАГС, но в списке Гатчинского ЗАГСа не обнаружили. Кажется логично- мы ведь изначально начали заполнение необходимых сведений именно на страничке Гатчинского ЗАГСа, но, пока из списка ЗАГС не выберешь, не забронировать дату и время. А в списке Гатчинского нет... Сказка про белого бычка... Сис. Админу привет! Ручки золотые!...

    3 минусов
    • Темный Интерьер
    • Нет Парковочные места
    • Некачественная Церемония
    ЗАГС Гатчины страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 15.08.2018 / Оставлен

    Отзыв о 3 Дворце бракосочетания в Пушикне. Август 2018 года. Персонал радушный, все улыбаются, никого никуда не гонят, в плане атмосферы все понравилось. Мы опоздали на регистрацию ( явиться за 30 мин до начала) но ничего страшного не случилось, расписали, все успели, но сама церемония вроде сдвинулась на мин 15. Фотографировались в Екатерининском парке и на территории загса. зал выбрали малый, он на первом этаже, действительно маленький, но у нас было всего 20 человек, все влезли, думаю до 30 можно впихнуть, но уже будет тесновато. Из небольших минусов. речь регистратора была не очень, не было например предупреждение о гимне, на свадьбах, на которых была, говорили и было понятно что сейчас будет гимн и тд. В итоге мы как два дебила решил что это все и повернулись , но благо фотограф подсказала что нет, давайте обратно. Такие моменты ,мне кажется, нужно проговаривать, ибо молодожены тупят по страшному. Все что говорили до начала нам мы за 2 мин до входа в зал забыли..( И второй момент , который не порадовал так скажем. Везде все там кричат, что кидать ничего нельзя(лепестки хлопушки и тд). Но многие пишут, что разрешали и говорили кому дать денежку убраться. Но это не 100% факт. Я побоялась брать лепестки, вдруг что , стухнут, жалко. Решила купить хлопушки, если что потом можно их куда-нибудь использовать. Так вот в итоге, когда мы уже пошли к выходу, к нам и фотографу подошел мужчина , не очень приятный, и не одной мне он не понравился. Сказал вы что никакие хлопушки нельзя, вот лепестки пожалуйста и вот парень уберет их за умеренную плату (дали 300 руб). Лепестков у нас не было, но ведь все продумано. Внизу у них их продают по 700 руб . Не плохой такой ход. Ну мы конечно купили, ибо хотелось что-то красивое. И любая пара бы купила скорее всего. Мы вышли все это кинули и тд. Но на земле я видела и рис, и монетки, и конфетти..значит кто-то все таки не лепестки кидает. И при выходе нас фоткал еще какой-то их фотограф. Потом оперативно ввсем стал предлагать магнитики с фото. К сожалению, это я узнала, когда мы уже ушли шампанское взрывать . Естественно кто-то купил. ..Считаю это навязыванием. Кто не хочет такого, будьте внимательны, а не как мы) Есть небольшая парковка при загсе, мы нашли место, нам повезло, но она маловата, так что заранее лучше смотрите еще поблизости где можно встать.В целом хорошо, могу оценить положительно) Если вспомню, когда будут фото, прикреплю малый зал, в инете его фоток не находила

    2 плюса
    1 минусов
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Некачественная Церемония
    Дворец бракосочетания 3 страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 22.06.2018 / Оставлен

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного загса.Все были очень вежливые и внимательные,начиная от охраны и заканчивая регистратором.Приятная и уютная атмосфера.я ни на секунду не пожалела ,что мы выбрали именно этот ЗАГС...Спасибо огромное всем сотрудникам

    2 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    Петроградский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 28.07.2017 / Оставлен

    Это лучший дворец бракосочетаний!!! 28.07.2017 моя доченька именно здесь регистрировала свой брак. Они с зятем целый год ждали, чтобы подать заявление именно в этот дворец! Очень внимательные, тактичные и доброжелательные сотрудники. А какие слова им говорили... я рыдала. Спасибо Вам большое за наш праздник!!!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Дворец бракосочетания 3 страница ЗАГса
  • Оставлен

    Мы регистрировали сыночка в августе 2017 года, целенаправленно шли к Черкашиной Светлане Александровне - видели ее работу несколько раз на регистрации детишек друзей - трогательнее, теплее никто не умеет говорить) каждый раз слезы наворачивались. Спасибо огромное за человеческий подход, профессионализм, что всегда держите высокий уровень, начиная "с вешалки", как говорится. Заходишь во Дворец - и сразу попадаешь как в сказку!спасибо!

    2 плюса
    1 минусов
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    • Нет Парковочные места
    Дворец Малютка страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 22.02.2018 / Оставлен

    ЗАГС очень красивый!!! Саму регистрацию провели хорошо и душевно!!! Но барышня-крестьянка на входе и которая берет документы вообще описанию не поддаётся. Читали предидущие отзывы и мы не первые!!! Почему такой невоспитанный, одетый не соответствующе (у людей праздник, а тут как будто с грядки слезла) встречает пытается что то несуразно, грубо обьяснить что делать и куда идти. Вопрос к администрации почему до сих пор этот человек там работает? УВОЛИТЬ!!!

    3 плюса
    • Светлый Интерьер
    • Есть Парковочные места
    • Качественная Церемония
    Кронштадтский ЗАГС страница ЗАГса
  • дата свадьбы — 09.01.2018 / Оставлен

    Действительно, дворец чудесный. И внешне все красиво. Но совет молодоженам и гостям: следите за своими вещами! 9 января днем перед регистрацией у меня украли смартфон, случайно оставленный после звонка на несколько минут на первой скамейке в гардеробе напротив окна приема и выдачи верхней одежды. В это время на первом этаже были только мы и гардеробщик. А в дверях у входа — парочка небритых типов в «спортивных» шапочках… Конечно же, никто ничего не видел… Ведь в гардеробе нет системы видеонаблюдения, а охрана расположена так, что не может видеть, что творится в гардеробе. Да, сама виновата, не предполагала возможности кражи в лучшем ЗАГСе города, учреждении, оказывающем государственные услуги! Праздник детям портить было нельзя. Телефон и утраченную информацию я восстановлю. А вот ЗАГСу восстановить свою репутацию в глазах участников нашего торжества уже не удастся никогда. Жаль только навсегда потерянных и даже не увиденных еще фотографий, сделанных утром этого дня. Мама невесты.

    2 плюса
    1 минусов
    • Светлый Интерьер
    • Качественная Церемония
    • Нет Парковочные места
    Дворец бракосочетания 1 страница ЗАГса
  • Оставлен

    Жуть,, зачем держать такой персонал,, уволить ... Не хочешь работать бери метлу и мети.... Не советую ,, обходите стороной

    3 минусов
    • Темный Интерьер
    • Нет Парковочные места
    • Некачественная Церемония
    ЗАГС Всеволожска страница ЗАГса